全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 开着机场影响打开hostloc和宝塔???

最近发现个很奇怪的现象,clash里勾选了system proxy,打开谷歌油管之类的所有网站都正常,包括国内的腾讯163之类的网站也正常,但是打不开hostloc和宝塔。

不勾system proxy直连后,就能打开hostloc和宝塔了。但是自然谷歌油管这类的又打不开了。

我用的三个机场,合计有几十个节点,都有一样的情况。

但是如果用我自己搭建的sentris小鸡的酸酸节点,就可以正常开所有网站。

但这个sentris小鸡网络实在是太辣鸡,只能留着给救急备用。

大家有没有遇到类似的问题?
没有 是不是ip被loc ban了
有可能IP被BAN了,我也遇到过类似问题
机场的ip被 loc ban 了.

公众的东西都不会被爱惜,.  ip也是.
换个机场就行了
teardrops 发表于 2024-1-9 09:41

技师也是

胸di心有戚戚焉啊.  发表于 2024-1-9 09:45
ycyppq123 发表于 2024-1-9 09:28
没有 是不是ip被loc ban了

宝塔也会BAN IP的吗?
teardrops 发表于 2024-1-9 09:41

宝塔也会BAN IP的吗?
有没有可能,是机场ban的?

很多机场都会为了保命BAN掉一些地址。
和LZ一样的情况,502,就把clash加了规则,不然自己的宝塔后台打不开,