全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出2张 ClubSIM 课金易版本,0月租,每年6港币保号

课金易 50$ ,可以在google play等平台消费,每年6港币保号。

这个跟711的版本不一样,里面有50的课金易,详情:https://www.clubsim.com.hk/zh/gameeasy

课金易版  88/张 顺丰包邮
711版本   68/张 顺丰包邮

在内地只能接短信、上网, 不可接打电话,不会被骚扰电话困扰

每購買$50,即可獲得:
-500MB 本地數據(30天有效期)
-$50 Club Sim課金額(3個月有效期,用於購買App Store、Apple Music , iTunes 及iCloud 內容的選項,以及Google Play的購物消費)
-免本地數據任玩指定遊戲*
-Club 積分回贈

港卡没啥意思 不如澳门   开个ctm啥的  保号贵点 但是可以全功能在大陆用,还可以用低价流量。 看tiktok也好。
小师妹 发表于 2024-1-8 10:30
港卡没啥意思 不如澳门   开个ctm啥的  保号贵点 但是可以全功能在大陆用,还可以用低价流量。 看tiktok也 ...

只能说不同人群有不同需求,小的这就去搞澳门卡

直接tg问楼主,价格是99和80。要是这个价格就在楼主这买了
lovecan 发表于 2024-1-8 12:33
直接tg问楼主,价格是99和80。要是这个价格就在楼主这买了

我不知道你是MJJ呀,MJJ我马上给你打折 哈哈

签名,TG YouTuhezu