全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] tmthosting真不要脸把之前的优惠全部取消,把年付24改成月付

tmthosting真不要脸把之前的优惠全部取消,把年付24改成月付3.89$了

工单也被改了付费之前工单问过多少钱的,明确说你是循环年付24的,现在他们把相关信息全部删除了

这家去年经常连不上故障频发,还偷偷换        IP 和乱折腾母鸡导致失联好久,垃圾服务商

这家怕不是换老板了吧真够狗的
这家一直这样,很不要脸了
好像是斯巴达下游oneman
你才知道呢...去年早就下车了 这家不讲合约精神 随意改帐单
我的是年付26的
包子打的 发表于 2024-1-4 15:55
你才知道呢...去年早就下车了 这家不讲合约精神 随意改帐单

真的太狗了,应该就是去年那会经常失联,连续连不上好几天后面IP也变了,那时候换人了吧
好像都改为$3.89USD 月繳了?

E3 NVME SSD VPS Plan 1
Seattle DDOS Protected E3 NVME VPS Servers (High Performance)

llyy 发表于 2024-1-4 15:56
我的是年付26的

我的24的  有两台  还有一台29的  全部被改成月付3.89了妈的,一点契约精神都没有迟早倒闭
是的,哟让改的
他家是真的垃圾!!!
ncnc 发表于 2024-1-4 16:02
好像都改为$3.89USD 月繳了?

E3 NVME SSD VPS Plan 1

是的  这个价就不划算了不续费了,好像不对他们价格乱来的我有好几台到期没续费停掉了当时我看是3.12的,后面我看有些竟然是4点多的。反正价格乱七八槽的