全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 安卓14无法路由器爬墙解决方法

最近咬牙买了一个三桑s22,买回来升级到了安卓14,准备安装谷歌套件。

然后发现不能爬墙,路由器设置全局模式也不能,其他终端都正常爬墙。

捣鼓了半天发现连接设置里面有一个“私密DNS”,默认是开启的,这个功能好贱啊,关闭后就能正常爬墙了。

白衣秀士 发表于 2024-1-4 16:04
我的是s23,没有弄这个可以魔法啊,三星有个安全文件夹超好用,把工具跟国外app放里面,外面的用国内的app: ...

里面不能读取外面的应用列表。外面能读取里面的。把中国软件装里面隔离是最好的
这个很久以前安卓机子就有了
我安卓11的手机都有
我的是s23,没有弄这个可以魔法啊,三星有个安全文件夹超好用,把工具跟国外app放里面,外面的用国内的app
两个安卓14,没什么事,也没动过什么手脚,
Fightlee 发表于 2024-1-4 15:56
这个很久以前安卓机子就有了
我安卓11的手机都有

老手机 s10 默认是关闭的,鬼知道安卓14就默认开启了
宣传 发表于 2024-1-4 16:06
里面不能读取外面的应用列表。外面能读取里面的。把中国软件装里面隔离是最好的 ...

用了一下,感觉像应用分身,像一个小虚拟机。
我小米自动开启的,没问题
只要路由器设置得当,DNS完全无所谓
rosimm 发表于 2024-1-5 13:38
只要路由器设置得当,DNS完全无所谓

DNS 怎么设置 ?