全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬们求一个Java后端+前端的视频呐,咱啥都不懂

所以求个深入浅出的大佬课程
以找工作而言,还得是Java和前端。劝人学python和go我真不理解,这两个明显大厂语言。python就两极分化严重,上手简单,往深了去难度就离谱。找工作大部分人工智能,起步就要硕士。至于go,全是被大厂炒热的,但除了大厂外,还有谁招人?
Java和php虽然烂,但是小公司要的就是这个,上手就能做。说句不好听的的想搞高级的也先想想自己配不配。
对了,我是java
现在学Java?? 49年入**?
java go python noejs c 怎么选。
哈宝儿 发表于 2024-1-4 13:47
java go python noejs c 怎么选。

具体我也不懂欸,不过Java应该是现在的主流
学go吧,别学java了,java卷死~
就业?可以放弃了
zedd 发表于 2024-1-4 13:55
就业?可以放弃了

单纯想提升自己,顺便做点东西玩玩。不是为了找个工作
学go吧别学java了,Java都下坡路了
最好学c其次是go这些都可以设计底层,都能做软件,java除了生态好一点其他没什么卵用
Mr·Arlong 发表于 2024-1-4 13:57
学go吧别学java了,Java都下坡路了

这俩区别大吗?
如果不大的话,学哪一个都可以,也好转型另一个