全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 哪位知道apple id订阅chatgpt后能再订阅别的gpt账号吗?

我第一个账号没到期,想换别的账号订阅,但是订阅的时候显示的是上一个账号的到期时间,好像在哪看到过说订阅一次后会绑定gpt账号一段时间,后来找不到了,兄弟们有知道的吗?

或者说第一个账号到期以后再订阅可以?
好像是绑定三个月还是六个月来着
yjasmine 发表于 2024-1-3 19:15
好像是绑定三个月还是六个月来着

是,我也记得我看到过,不过后来找不到了。
180天绑定期
我也想知道,比如我用内购给我的微软账号订阅了365,苹果使用什么把付款的apple id和订阅365的微软账号关联起来的?比如我微软账号在订阅后更换了别名,会影响下个账期的订阅吗?如果不会,那苹果是如何识别这个微软账号的唯一性的呢?
关联的 这里出处 https://t.me/gpt4share/59
Sandy 发表于 2024-1-3 19:16
我也想知道,比如我用内购给我的微软账号订阅了365,苹果使用什么把付款的apple id和订阅365的微软账号关联 ...

应该是微软限制而不是苹果限制
x1184 发表于 2024-1-3 19:20
关联的 这里出处 https://t.me/gpt4share/59

非常感谢解答
Sandy 发表于 2024-1-3 19:16
我也想知道,比如我用内购给我的微软账号订阅了365,苹果使用什么把付款的apple id和订阅365的微软账号关联 ...

按照楼上大神提供的链接里查看,苹果账号在没有任何订阅的情况下空置180天,订阅ID将被删除重置,也就是在订阅里看不到 chatgpt已过期的提示,就代表重置了
我是大白菜 发表于 2024-1-3 19:32
按照楼上大神提供的链接里查看,苹果账号在没有任何订阅的情况下空置180天,订阅ID将被删除重置,也就是 ...

那么,苹果是通过什么识别享受订阅的第三方账号呢?