全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【特价企业带对公】又双叒叕继续出营业执照

在loc出了好几个营业执照带对公ukey了 都是正常变更出

由于今年出了新的公司法,手里面还有些几年前做项目剩的执照,继续持有没有任何用处,出了出了

类型为xx网络科技有限公司,xx信息技术有限公司,工商正常,对公账户正常,无异常大额流水(长期闲置),带ukey,带企业支付宝。

变更流程:提供身份证正反照片,注册某政务app进行实名认证并且提供账号密码,一周内完成,之后快递发出执照,公章,ukey等。

PS:企业支付宝账号变更和网银信息告知是在变更完企业信息后进行

明盘价格:5500  再无其他任何附加费用

对于某些只想要执照ukey不做变更的兄弟,也可以加我tg聊聊

站内PM我联系方式,或者支付的群聊,我在群里。

群链接:https://t.me/+l9p4eY2SrIYzNDM1

你收么,我手里还有几个壳子。
标明行政区划地域呀,公司注册地只能在居住的城市比较好,跨省处理问题不方便
这种东西不会有风险嘛?比如地址异常啥的....
cisco 发表于 2024-1-2 21:56
你收么,我手里还有几个壳子。

出个价格,看看咋样
PYPL 发表于 2024-1-2 21:58
出个价格,看看咋样

不知道啥价格,深圳的。
PYPL 发表于 2024-1-2 21:53
标明行政区划地域呀,公司注册地只能在居住的城市比较好,跨省处理问题不方便 ...

成都,所有执照涉及线下都是找的中介,比较稳,算下来持有成本比较低
flipwalls 发表于 2024-1-2 22:19
成都,所有执照涉及线下都是找的中介,比较稳,算下来持有成本比较低

我想知道你找企业变更中介 多少钱?
happy61 发表于 2024-1-2 22:21
我想知道你找企业变更中介 多少钱?

500~800