全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] mjj们,我对家人被人肉感到很恐惧

我的qq用了很多年了,所以以前那个泄露出来的数据库里手机号是我自己的。通过手机号可以很轻松的查到身份证信息。
(其实不止是qq啦,很多平台都有泄露出来的数据库以及内鬼,稍微花点钱就可以很轻松的办你,这种问题不是换个社交账号就能解决掉的)

然后通过身份证信息,稍微花点钱就可以很轻松地查到户口本,还有社保,学校信息。

公司或者朋友都无所谓,这些都是可替代的,但是不可替代的是家人,假如攻击者(随便什么瘪三都行,因为开盒成本太低了)想让我就范,可以很轻松地通过人肉出我的家人进行攻击(包括但不限于sim卡轰炸、恐吓、邮寄)来达到目的。

一想到攻击成本如此之低,我就感到恐惧。mjj们有同感吗?mjj们的解决方案是什么呢?
(我并不担心我自己被人肉攻击,因为这种事情对我没有影响。但是家人不懂怎么处理,他们肯定会感到害怕,我担心因为自己连累家人)
你不干坏事,别人干嘛无端端人肉你?
你不尴尬尴尬的就是别人,你既然阻止不了别人人肉,不应该考虑人肉以后的对策吗,先报警准没错
土耳其烤肉 发表于 2024-1-2 10:31
不过哥们我觉得你中间那句话说得很有道理,我应该去思考被开盒后的对策了 ...

看了,你说没有任何损失这句话就是大错特错了,被人肉首先受到的就是精神伤害,这不就是你的损失吗?报警有没有用,这个不应该是你考虑的事情,先报警,想办法让警察立案以备不时之需
友情提示:
  1. https://hostloc.com/thread-1257888-1-1.html
复制代码
有的人连人肉都肉不对 不必惊慌
学古爱零阿
在中国是中国人 在每国是美国人 拿中国资源美国爽
plyu007 发表于 2024-1-2 09:51
你不干坏事,别人干嘛无端端人肉你?

你这话味儿太冲了。我随便举个例子:假如干坏事的人,想通过人肉的方式迫使你做出对他有利的决策,有这种可能吗?
没事,他不敢去你家门的,现在上门等于找死,正当防卫
PYPL 发表于 2024-1-2 09:55
没事,他不敢去你家门的,现在上门等于找死,正当防卫

但是他们可以不断骚扰我的家人,比如sim卡轰炸、邮寄乱七八糟的东西,还有恐吓。我自己并不怕,但是家人不懂这些,他们肯定会怕,我担心这个

做这些事情也是要成本的,没利益哪个吃饱撑的干这事?除非你有啥事家里人不知道,比如借贷、**、犯罪等等  发表于 2024-1-2 16:26
少做坏事,自然不会担心。