全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] mjj们,有没有懂法律的mjj

假如有人在开盒后,把我的个人身份证号、姓名和照片都发到了群里,但是没对我造成实际上的损失。我去派出所报警,警察会立案吗?
你局子里有熟人吗?没有就别浪费时间了
没造成啥恶劣的社会影响,一般是没人管,骗钱的偷东西的数额少都不管,更别说你这个了
NEXT666 发表于 2023-12-30 17:05
没造成啥恶劣的社会影响,一般是没人管,骗钱的偷东西的数额少都不管,更别说你这个了 ...

我不需要他们去管,只要能够立案就行。立了案以后,就会把他的一些信息也记录到数据库里吧?这样以后假如他犯事了,可以数罪并罚。我是这样希望的,但是不知道能不能行
土耳其烤肉 发表于 2023-12-30 17:08
我不需要他们去管,只要能够立案就行。立了案以后,就会把他的一些信息也记录到数据库里吧?这样以后假如 ...

不行,不会管的。你不如来龙去脉说清楚发到loc,让大佬帮你盒他
mymyhope 发表于 2023-12-30 18:07
不行,不会管的。你不如来龙去脉说清楚发到loc,让大佬帮你盒他

不用,我不打算盒
找人 能给他送进去 我以前就送了一个
立个屁。 以后可能谁报警办谁…
这种一般不会管的
去吧,立案可能性不大;请求警察叔叔给对方打个电话警告说一下