全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

科目二过了

补考一把过,还得是人情世故,昨天分到车离合好踩很多倍。之前不信邪,看来科目三也得人情世故
在中国你即使你完全不会开车,也能通过人情世故拿到驾照

塞钱只是被黑心教练/安全员空手套白狼,纯粹是心里安慰。现在驾考几乎全程电脑自行判断,科目三也是电脑判断为主,安全员为辅,哪来的人情世故。至于车辆离合差异,这需要的只是一点运气,而不是塞钱。学员上赶着要送钱,教练/安全员也是不要白不要,钱已经进口袋了,反正过不过都有说法。我考试的时候全部一次过,科二科三科四一起约考半天过的,全程甚至连水都没给教练买过,科二科三学时刷完后,在网上看看考场线路实景拍摄视频,自主约考,自己去考场,一次过。
只能说运气是一部分 其他白扯
不给钱一样能一把过。跟我考试的两个女的给钱了都没过。
运气也是实力的一部分
每辆车的离合都不一样的 总之离合快踩慢放 可以稍微踩点油 防止熄火
考驾照N年前的事了 一把过 没多花钱
KDE 发表于 2023-12-30 13:57
每辆车的离合都不一样的 总之离合快踩慢放 可以稍微踩点油 防止熄火

是的,但或许人情世故一下,好离合概率高点吧,哈哈。正常咯,报名费本来就低。都要生活嘛
mzmwd 发表于 2023-12-30 13:55
不给钱一样能一把过。跟我考试的两个女的给钱了都没过。

那应该是没熟练。我个人觉得科目二熟练度还可以,就差分辆好车的运气