全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 亲测土区奈飞还可以绑定国内信用卡

现在土区奈飞涨到200TL一个月,用礼品卡贵了58RMB=200TL,直接用信用卡还便宜些,换算下也就48RMB左右。
具体操作:
1、用的bytevirt 家的土区NAT,用IPV6分流奈飞。
2、后Chrome无痕模式访问土区账户。
3、准备好接码的土区手机号sms-activate.org(https://sms-activate.org/cn/getNumber)(手机号复制后是90开头的,在奈飞页面填写的时候一定要去掉90
4、按流程绑卡(浦发银行万事达卡无价世界之极卡)
5、顺利接码后即可添加信用卡付款成功。(会扣1拉里验证信用卡,验证好后会退还。)

为啥不搞尼日利亚 还,不用手机号
土区 不能用香港ip阿
tobalu 发表于 2023-12-28 22:23
为啥不搞尼日利亚 还,不用手机号

以前注册的号,用了一段时间了,懒得弄别的地区了。换地区无法保留账号记录吧?
还是礼品卡方便,我换了好几张招行的卡,还有埃及、土耳其的节点,浪费了想100+,最后还是用礼品卡了。而且礼品卡自己买也就210里拉一个月,还省得折腾。
fiyour 发表于 2023-12-28 22:40
土区 不能用香港ip阿

土区看不了港区资源,弄了个新加坡DNS分流,100块一年。
_ming 发表于 2024-1-3 13:20
还是礼品卡方便,我换了好几张招行的卡,还有埃及、土耳其的节点,浪费了想100+,最后还是用礼品卡了。而且 ...

埃及的我也是用这张卡绑定的。去年6月份左右绑的。
奈飞:非法移民逮到不退款
woshixp 发表于 2024-1-3 13:22
埃及的我也是用这张卡绑定的。去年6月份左右绑的。

埃及不是比土耳其便宜吗,能开埃及没必要土耳其了
_ming 发表于 2024-1-3 13:25
埃及不是比土耳其便宜吗,能开埃及没必要土耳其了

土区号几个朋友用的好好的,懒得折腾换来换去了。之前老是在某宝上买礼品卡充值麻烦,刚好之前有大佬出土区NAT,8.8收了个试试绑卡扣费省事。结果很顺利绑上了。