全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 喵霸天

不懂就问 高通到底偷没偷HW的wifi7芯片?

魔法少女 发表于 2023-12-28 17:15
要是偷了hw为什么不去报案?

已经报案了

又报案说高通偷,又用高通的,这到底是在想什么?

你这种脑袋当然想不明白了  发表于 2023-12-31 13:38
喵霸天 发表于 2023-12-28 19:22
又报案说高通偷,又用高通的,这到底是在想什么?

这就是商业,很平常
喵霸天 发表于 2023-12-28 18:36
所以你的意思是明知道他偷了还用,还不打高通脸?

啊……你是这么思考问题的???哈哈哈,人才啊

1、这个世界讲究疑罪从无,任何事情都要有直接证据链才能指证对方。
某东方大国偷美国技术,偷了十几年了,美国不仅无法直接指证……反而在奥巴马时期还跟东方大国签了一个技术共享协议,大致内容就是:你别偷了,我直接共享协议给你,你付钱吧!
这个协议直到川普上任第二年才撕毁。

我估计你肯定看不懂上面的操作是怎么回事吧?奥巴马是有病,人家偷你技术,你还主动跟他签共享协议
笑死
那必须的,先有华为后有天,懂吗
李嘉诚偷了我的裤衩
雷猴 发表于 2023-12-29 00:48
啊……你是这么思考问题的???哈哈哈,人才啊

1、这个世界讲究疑罪从无,任何事情都要有直接证据链才 ...

抓尊湃的时候不是很快就出结果了?怎么高通反而没证据了?既然没证据为啥还说小米让尊湃偷了wifi6芯片导致wifi7被高通窃取?
尊鹏最开始是江苏国企央企入股,后来财政部进来了,上海国企也来了,到后来项目起来后小米入股10点几,现在那些P民看到华为就攻击别人,真是失了智了
张口闭口就是几万亿也是醉了,这种自媒体就是纯纯的垃圾了,看都不要看

如果乔布斯没有借鉴华为的技术,苹果在就破产了。
苹果现在的技术 全是来源于华为。

证据就是IOS系统就是模仿的鸿蒙系统。 而且鸿蒙还能兼容安卓。可以这么说 安卓的底层用的也是华为的技术。 如果没有鸿蒙就没有安卓 也没有IOS。

从而证明 没有华为移动互联就是笑话。