全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] hosthatch怎么样?

AMD 计算
具有专用CPU的云计算虚拟机

2023 年黑色星期五 - AMD 计算 32 GB - T1
8 个 AMD EPYC 核心(300% 专用,可突发高达 800%)
32 GB DDR4 RAM
350 GB NVMe 存储
40 TB 高级带宽
(1.5 倍 RAM、存储和 3 年付款的双倍带宽)
1 个 IPv4 和路由 /64 IPv6 子网

设置预计到达时间:10 个工作日
无积分、更改或退款

$190.00 / 年

这配置怎么样,划得来吗?做后端的,这家有啥坏处吗?
看脸,有的mjj几年稳定,有的mjj丢了几次数据了,玄学

差不多这个价格的洛杉矶杜甫推荐个?
ip 基本都是富强的
hosthatch性能鸡还是很稳定的,大盘鸡就太垃圾了
性能还行,大部分机器都已经换成AMD处理器了。
线路属于最差的那档。
客服不稳定,没耐心。
1.5 倍 RAM、存储和 3 年付款的双倍带宽 啥意思? 三年付款 会双倍吗 我开了一个月的。。。。
乐悠悠 发表于 2023-12-25 16:28
性能还行,大部分机器都已经换成AMD处理器了。
线路属于最差的那档。
客服不稳定,没耐心。 ...

是回国线路差还是全部都差,因为我是做后端,用线路好的机子拉一下应该可以把?现在的后端在堪萨斯,反代机子到堪萨斯都还有50延迟,反代机子也是洛杉矶
坏鸡鸡 发表于 2023-12-25 16:25
hosthatch性能鸡还是很稳定的,大盘鸡就太垃圾了

用同洛杉矶的9929机子之类的能拉起回国速度吗?