全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linky1124

[已解决] 账号终于找回来了

jinyuzhihe4 发表于 2023-12-25 16:31
这帐号代表的是你本人,不是你卖出去的东西

那我只能祝福你,你的号永远不会被盗喽?你微信被盗了,骗了别人钱,你也要赔吗?

骗子全家死光光  发表于 2023-12-29 14:03
linky1124 发表于 2023-12-25 16:32
那我只能祝福你,你的号永远不会被盗喽?你微信被盗了,骗了别人钱,你也要赔吗? ...

不用你祝福,我的帐号肯定自己保管好。
如果我的帐号被盗了,产生损失,我肯定会赔。

那你赔不赔呢。
账号被盗为何没有及时邮箱找回呢
jore 发表于 2023-12-25 16:40
账号被盗为何没有及时邮箱找回呢

邮箱被改了,用邮箱找回,会提示你的邮箱没有关联的账号

@domin @欧阳逍遥

这论坛也无敌了,骗子的帐号还能解封正常使用.
谁知道是不是自导自演的,一边骗人一边申诉.

是什么原因导致的账号被盗?弱口令还是什么
Qys 发表于 2023-12-25 16:48
是什么原因导致的账号被盗?弱口令还是什么

不清楚,那段时间一堆人号被盗了,在投诉那里很多人反馈,我密码也不是那种很简单的
怎么证明不是自导自演,这帖子宁愿不信,不然真是骗子就给自己洗白了,你要是真被盗别委屈,被骗的人才委屈
biubiudu 发表于 2023-12-25 16:54
怎么证明不是自导自演,这帖子宁愿不信,不然真是骗子就给自己洗白了,你要是真被盗别委屈,被骗的人才委屈 ...

我只能说我10月24就给论坛发邮件说被盗了,请求协助,然后11月14看见盗号的人发了帖子,我立马又跟论坛反馈,loc管理员是可以查看ip的,如果我真的自导自演,不可能真的今天给我发邮件说我邮件重新关联了。再别的,我当时也在小飞机上找过一个之前的卖家请求帮忙,但他因为已经跟服务商签约,不能发无关帖子,不能帮我。然后我没别的小号,上不去论坛,就没法直接私信管理员。
如果真是被盗号的,解封了倒也无所谓