全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kiy

[美国VPS] 全球装机论坛,8500装了一台4060ti被笑话了。

HOH 发表于 2023-12-25 15:47
这么紧凑的机箱我嫌不方便

不要把没钱说得这么委婉
确实五千多能配,你这纯纯的浪费钱
啥玩意b760 1200,买个丐z790都好很多,b760上带k的cpu有功耗bug,散热压力大
光看配置不看品牌确实5000多能配,但牌子不一样啊,装机直播的便宜显卡都鸡儿是不允许个人送修的那种。。很多配件都是杂牌子。楼主这个最低也得7000+吧
4060TI 是16G版的?
方块李 发表于 2023-12-25 16:10
光看配置不看品牌确实5000多能配,但牌子不一样啊,装机直播的便宜显卡都鸡儿是不允许个人送修的那种。。很 ...

我去看了 5000多的cpu 12400f,主板是600多的盖版,风扇和机箱电源都很盖,跑起来像起飞一样。我经常晚上上网。风扇噪音很影响我办公,所以一次到位 全部买了猫头鹰,那个300多风扇我买来试 装起来就退了。噪音贼大,换了影刚带起停的。基本风扇不带转的
没有那么多需求的话买丐版最好 丐版皮实
我花了一万五配的7600本来打算上4090,刚好两万六,后来谈恋爱之后消费降级了,省了1.1w
总感觉配4060ti亏了,40系列显卡没啥性价比,自己组了一套7500f+7900xt的
honus 发表于 2023-12-25 07:01
总感觉配4060ti亏了,40系列显卡没啥性价比,自己组了一套7500f+7900xt的

不对,为了核显上的7600
方块李 发表于 2023-12-25 16:10
光看配置不看品牌确实5000多能配,但牌子不一样啊,装机直播的便宜显卡都鸡儿是不允许个人送修的那种。。很 ...

8G,16的现在最便宜的耕升都要3000