全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 这个网赚项目是不是骗人的

过程就是首先安装注册表,然后IE浏览器登录某个网站,注册账号后先充值100元,下单抽奖的时候右键用什么植入工具植入,然后进行投注,一次花完100,开奖之后中奖后就变成900多了,还可以一次性提现
你去上个当就知道了,别人再怎么劝你,不如上一次当实在
冲100必中101块钱 我都不带别人,还带你?
callback 发表于 2023-12-25 00:45
那人的意思就是他通过技术手段破解抽奖网站的代码,但是抽奖网站本身需要充值 ...

都教你植入了   这就网赚嚒??
这叫可刑  

正规法律用词叫  “破坏计算机信息系统罪”
注册账号后先充值100元
我谔谔
这个钱为什么要给你赚呢,既然只要100R,然后开奖变900可一次性提现,人家自己搞不好吗?
自己多弄几个浏览器,虚拟机,马甲,自己弄不好吗
大半夜给我整乐了
你都说网赚了   理解“赚”这个字的意义
怎么会要你先出钱才有的赚呢???!!!

又不是囤货卖货这种实体东西
—。— 发表于 2023-12-25 00:42
你都说网赚了   理解“赚”这个字的意义
怎么会要你先出钱才有的赚呢???!!!

那人的意思就是他通过技术手段破解抽奖网站的代码,但是抽奖网站本身需要充值
云烟 发表于 2023-12-25 00:41
大半夜给我整乐了

这个骗子是懂人性的