全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

行李箱拉杆箱生活小妙招

之前去旅游,朋友拉杆箱我一直帮拉的,回程发现拉杆箱拉杆卡住了,一边的卡扣能按下,一边的卡住。
回来后,一直想上网买个拉杆换上,结果全网卖家都说没有这款拉杆。
只好去B站碰碰运气,看到一个播放量很小的博主往拉杆的洞里喷油,我没有,我喷了厨房的花生油,拉了几下,奇迹出现了,TMD巨滑顺,比新买的还滑溜。

之前还有个朋友设置的密码锁忘了密码,结果非要暴力破开,我阻止了,我想也就3位数,一次一次试试应该不难,最后试了200多次就解开了。

这些可是省了好多,分享给大家。
不要用厨房的油,这种油一段时间后会黏黏的,更卡,要用机油,家里的锁插钥匙不顺滑都可以用机油
确实是小妙招
jamesbonde 发表于 2023-12-24 18:53
不要用厨房的油,这种油一段时间后会黏黏的,更卡,要用机油,家里的锁插钥匙不顺滑都可以用机油 ...

没有机油呢
你都这么水了,那么,类似拉杆箱这种密码锁,你从密码盘那里看过去,在正确密码的反面有个凹槽,具体网上搜搜看

拼多多上买一瓶也就两三块钱
喷花生油。。。你估计会后悔,用wd40
一看LZ就年轻,这种密码锁老家伙都是秒开