全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 肉身在外的有图比测速能达到多少?

经常看到大佬们各种秀线路、晚高峰,都是使用著名的全球测速网站有图比截图,我看有图比官方说2W就能看4K。很羡慕大佬们几十个W的,还见到有大佬能测到50W。

我很好奇的是,肉身在国外的大佬们,你们使用本地网络(非代理)看油管能测到多少?当地看视频有身在祖国的LOC大佬们这么快吗
开一台windows美西小鸡不就知道了吗
感觉跟扶墙也差不多  曾经国外呆过一段时间  阿里云香港开有图比跟肉身上网代理  体验其实没什么差别
50W

小尾巴~~~~~

看签名>>>
=。=视频网站的速度不是比的是你看的地区缓存速度吗。。 比如KR地区就普遍快
加拿大 bell 3gbps
我的心是冰冰的 发表于 2023-12-24 15:10
开一台windows美西小鸡不就知道了吗

其实我是想知道的是海外实际家宽的YTB测速,去机房看YTB并不适合99.9%的观看场景
叶晗云 发表于 2023-12-24 15:13
=。=视频网站的速度不是比的是你看的地区缓存速度吗。。 比如KR地区就普遍快 ...

为啥韩国的看视频快
一千块钱的二手电脑,十万随便跑
刚试了这个
https://www.有图比.com/watch?v=KLuTLF3x9sA
14w左右
sasha 发表于 2023-12-24 15:38
一千块钱的二手电脑,十万随便跑
刚试了这个
https://www.有图比.com/watch?v=KLuTLF3x9sA

NB,摩拜!