全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

50元/2月 求租龟壳首尔

需要ARM不小于2H

不折腾

有意PM联系方式
来自AWSDO.COM的   Graviton2 arm 处理器支持 Amazon EC2 的T4g,M6g、C6g 和 R6g 实例,其中:
T4g实例是采用arm处理器的新一代低成本突发实例类型。
M6g实例用于具有CPU、内存和网络资源平衡的通用工作负载。
C6g实例用于计算优化的工作负载,例如视频编码、建模和游戏服务器。
R6g实例用于内存优化的工作负载,可处理内存中的大型数据集(如数据库)。

Arm处理器与当前这一代基于 x86 的实例相比,这些Arm实例为各种工作负载(包括应用程序服务器、微服务、高性能计算、电子设计自动化、游戏、开源数据库和内存中的缓存)提供高达 40% 的性价比提升。
mumusan2023 发表于 2023-12-23 14:18
尼玛租给你拿去乱搞封号了可不划算。

尼玛你可以留着,我正常用不折腾,我之前租的机器密码都不改,一年给300租金呢,
愿意付押金不
尼玛租给你拿去乱搞封号了可不划算。
其他区要不要

小尾巴~~~~~

看签名>>>

这个是正理,我的4c24g都还在吃灰

大佬,吃灰都会挂啊,我只是让吃灰的龟壳有点价值

暂时没其他区需求