全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: flypei

DMIT LAX无缘无故数据没了吗?

zhujizixun 发表于 2023-12-22 18:11
看意思就是换内核失败了吧,开机选默认内核就好?

重启时候网页刷新慢,根本来不及就看到可以选择内核的界面。 确实是更换过内核导致的。这还能拯救我的数据吗,大佬。楼主是否解决?
kujiajia521 发表于 2023-12-22 23:39
重启时候网页刷新慢,根本来不及就看到可以选择内核的界面。 确实是更换过内核导致的。这还能拯救我的数 ...

进救援模式啊,内核跟数据没关系

1C2G 这个价格不便宜了,一年差不多1K RMB
升级网络,vm重启了。
ass 发表于 2023-12-22 23:45
进救援模式啊,内核跟数据没关系

grub界面都不显示,重启就是楼主图上的界面,根本没机会。 右上角的Send ctrl alt del 也点不动。

-----------------------
开两个窗口,卡着时间进去了,dmit这个做的真烂。
kujiajia521 发表于 2023-12-22 23:39
重启时候网页刷新慢,根本来不及就看到可以选择内核的界面。 确实是更换过内核导致的。这还能拯救我的数 ...

用户根本没有办法处理,VNC都进不了,发工单让技术帮我解决了,虽然等待了十几个小时。
flypei 发表于 2023-12-23 09:06
用户根本没有办法处理,VNC都进不了,发工单让技术帮我解决了,虽然等待了十几个小时。
...

console 可以进救援模式,但不能连外网。