全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VMISS hk-bgp初体验。(更新jp)

本人重度有图比使用者
前日购买的vmiss hk 国际线路的富强很拉胯,好在商家支持72小时退款。满足要求很快的就退款了。
反正也没什么压力就又入手了一台hk-bpg。暂时说说体验吧。我是北方联通。路由跟踪走主干线路。路由直接广州—香港。ping值稳定在65左右,无丢包。口子100MB,看有图比 4K毫无压力,机器原因看8k丢帧没法子。感觉比腾讯云要好很多。测试时间是 晚上11点。今日再测测高峰期的情况。

优点:性价比高,老板长年出没于LOC。7折,8折的价格很香 。加元结算 年付折合200RMB左右
缺点:流量400G双向。还得省着点用。

更新:
晚上6点10分测试。没有任何卡顿丢包。。和昨晚测试效果一样。有图比 4K 能跑87MbPS.完全不卡顿

顺手测试了大佬提供的JP IIJ和jp bgp
JP IIJ有丢包 ping 160左右 骨干网上海—IIJ 测试效果和绿云差不多。
JP BGP 有丢包 ping 300左右 北方联通还是走IIJ没走软银。。 而且绕到加拿大去了。

还是HK-BGP香
400MB? 你真是牛逼
400MB? 你是真牛逼
400MB的流量还自称重度使用者,你在这玩自相矛盾呢
hxuf 发表于 2023-12-22 10:30
400MB? 你真是牛逼

顺手打上去了。。。该死的搜狗输入法。
ycyppq123 发表于 2023-12-22 10:31
400MB? 你是真牛逼

哈哈哈 ,,
顺手打上去了。。。该死的搜狗输入法。
fengyaochen 发表于 2023-12-22 10:31
400MB的流量还自称重度使用者,你在这玩自相矛盾呢

改啦!现在都是输入法的错~!
3.5加元的用了一个月 还是挺快的
honey 发表于 2023-12-22 10:37
3.5加元的用了一个月 还是挺快的

感觉就是流量少。。。。。毕竟双向。
苍天知我心 发表于 2023-12-22 10:38
感觉就是流量少。。。。。毕竟双向。

这个我19号买的 二十号就用了差不多三成。。