全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港牛逼代表

曾经有一位勤劳的少年,他站在服务器行业的起点上,满腔热情地展开了征服之旅。他以欢聚云为目标,心怀梦想,开始了不辞辛苦的奋斗。这位少年拼尽全力,日夜钻研服务器的知识,让代码和数据在他的指尖舞动。修复bug就像他与宿命斗争,每个问题都成为他前进的障碍。有时候,他觉得自己就像一个身处黑暗迷宫的软件工程师。然而,他从未放弃。经过几年的努力,他终于攒下了足够的财富,以期盼已久的奇瑞QQ。这款汽车对于他来说,就像是一台高性能服务器一样,承载着他对未来的憧憬。当他驾驶着奇瑞QQ穿越城市的大街小巷时,他感到无比骄傲。每当有人问他是做什么的,他总是神秘兮兮地回答:“我是卖服务器的。”听起来就像是一个隐藏在电子世界中的超级英雄。他的朋友们纷纷感叹他的成功,但却对他的“服务器生意”一知半解。有人甚至以为他是在黑市上贩卖着什么神秘的东西。然而,少年心里明白,他的成功不仅仅是为了一台奇瑞QQ,更是对自己努力的回报。他在欢聚云的舞台上展示了自己的才华,让世界看到了一个普通少年成为“服务器推销员”的传奇故事。
这次,我张少涵不顶了,你这个看起来就不靠谱。
张少涵 发表于 2023-12-21 20:09
这次,我张少涵不顶了,你这个看起来就不靠谱。

没别的  就是靠谱
总结:我是来推销我的欢聚云的
这点破故事都勾不起我的兴趣,只能说失败的营销了
这名字不好,还是叫优稳云吧
懂了,奇瑞云马上上线