全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说句实话vmiss服务态度真好啊。

昨天一眼馋买了个VIMSS的 HK 国际线路的。北方联通那是相当拉胯。
听说他们家能72小时内退款。试了下。发个工单当天就全额退了,一点都没墨迹。态度一流啊。
真建议各位商家学学人家。
gracemoon 发表于 2023-12-21 11:12
对比大多数商家的:想清楚再付款,活动机不退款。 的确良心

关键人家还知道来LOC倾听下国人的牢骚。。。

感谢支持~   另外还是说明下,免得之后别的客户有任何误会。
通常情况下为了避免各种恶意开通然后退款的滥用和支付网关的手续费,我们条款中提到退款通常是需要收取1加币的手续费的。只是退款时我会根据客户的使用情况,确实没有任何使用痕迹的服务且我没偷懒的的情况下(退手续费有额外步骤),我会进行全额退款。

他可能说的是买房,不是卖房哈。 在我另一个帖子里 https://hostloc.com/thread-1247591-1-1.html
不是刚说卖房了
wowowo 发表于 2023-12-21 10:23
不是刚说卖房了

啥情况???

刚在枫叶国买房

赚了不少呗。。

这个在帖子里解释过了,是主业和各项副业的积蓄。 VMISS 只是其中很小部分的副业收入而已。(这个可能和别家不一样,VMISS 从来就不是我的主业,这个我们群里两千多号人都知道,我天天早上9点准时爬起来搬砖干活的。)
茶会参谋 发表于 2023-12-21 10:33
这个在帖子里解释过了,是主业和各项副业的积蓄。 VMISS 只是其中很小部分的副业收入而已。(这个可能和 ...

阿??你是vmiss老板??
jiunian2012 发表于 2023-12-21 10:35
阿??你是vmiss老板??

是的哈。 tg群里我的昵称和论坛ID一致的。 当然,在论坛也有个官方号,不过一般用来在offer区发发广告什么的。
退款确实手续费,一般的商家没截留你一部分当手续费已经很好了