全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 他是传说

[特价VPS] 【出】斯巴达黑五闪购西雅图E5款年付12刀

800可以考虑
溢价150,如果可以,欢迎私聊
建站配置拉胯,富强线路差劲……
谷歌浏览器 发表于 2023-12-21 00:21
建站配置拉胯,富强线路差劲……

建站配置拉胯我尚可认同,线路差不敢苟同
如果拼线路的话,dmit 37刀目前市价也就320,你这个价格可以买三个了。如果要做站的话,这个配置有点低了。
zzzzzz 发表于 2023-12-21 11:45
如果拼线路的话,dmit 37刀目前市价也就320,你这个价格可以买三个了。如果要做站的话,这个配置有点低了。 ...

请大声告诉我37刀是什么线路,多少流量
再告诉我斯巴达24刀什么线路,多少流量
他是传说 发表于 2023-12-21 11:54
请大声告诉我37刀是什么线路,多少流量
再告诉我斯巴达24刀什么线路,多少流量 ...

富强需要这么多流量吗?你自己帖子都说了,你用来富强这么久了才用了一百多G流量。
绑定,斯巴达消息频道 t.me/spartanhostinfo

探针XYZ | DMIT交流群 | 日本VPS交流群

zzzzzz 发表于 2023-12-21 11:57
富强需要这么多流量吗?你自己帖子都说了,你用来富强这么久了才用了一百多G流量。 ...

如果拼线路的话,dmit 37刀目前市价也就320,你这个价格可以买三个了。如果要做站的话,这个配置有点低了。
这是你的回复,哥们我没讨论说用来富强,我只是讨论在线路这一款的综合性价比,是你再往这方面上说,线路综合性比不过开始说谁富强需要这么多流量吗,难道你的机器只能用来富强,其他干不了吗?