全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 8181

HH可以长期占满CPU吗?

louiejordan 发表于 2023-12-20 19:17
只有VDS可以允许你长期占满CPU,另外有些你以为长期跑满的实际上是CPU给你限制死了,比如BUYVM。 ...

NVMe  96G 顶配算不算vds
Anget 发表于 2023-12-20 20:23
NVMe  96G 顶配算不算vds

是不是VDS跟配置没关系啊
louiejordan 发表于 2023-12-20 19:17
只有VDS可以允许你长期占满CPU,另外有些你以为长期跑满的实际上是CPU给你限制死了,比如BUYVM。 ...

1/8 1/4 ,1/2 …

bvm价格越高,才是独享核心 之前问过客服
louiejordan 发表于 2023-12-20 20:28
是不是VDS跟配置没关系啊

反正可以嵌套虚拟化--16核心 ---8核心独享

我用了一年了,之前不限流量很爽,现在每个月只有20T,很快就刷完了。

cpu性能略低,装bbrx会软件崩掉
线路(到国内)很好,到欧、美也很好,比buyvm卢森堡好多了
网速是40G口,cpu完全顶不住,问过客服想改成1G口但没法改
硬盘够用很稳定能保证500+MB/s,完全够用
不适合自动刷流,很容易崩掉,手动刷尚可,适合刷一些小站,上传抢不过德国大军

建议装这个,试了很多还是这个最好用

不知道为啥代码发不了,就发图片吧

Cattery 发表于 2023-12-20 21:00
我用了一年了,之前不限流量很爽,现在每个月只有20T,很快就刷完了。

cpu性能略低,装bbrx会软件崩掉

恩,我的也是20T,非常感谢兄弟分享经验啊,太有参考价值了。
不会BAN。性能差而已。邻居都是PT的