全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mtdickens

[疑问] 师姐在淘宝上被骂了,有没有大佬给个免费社工库

没前因后果不予评论
淘宝买东西 先不要确认收获 默认会开启保护手机号 如果你确认收货,你的号码不会受到保护。
干了淘宝有段时间了 我只说一句 当代大学生足够垃圾
涨停 发表于 2023-12-20 17:07
干了淘宝有段时间了 我只说一句 当代大学生足够垃圾

请找时间单独开一贴写出你的故事mjj很感兴趣
啥事情能把卖家弄得血压升高字都打不清了.好好跟卖家聊聊吧.别太过了.
loc论坛真不要得罪人,被人做关键词了

一周前,我用标题“元老id风呼呼诈骗***”   https://hostloc.com/thread-1246411-1-1.html
加举报封了一个骗1000元mjj腾讯无忧的,

今天遭反噬了,这个人给我做关键词了标题“论坛会员@a141420 曝光XXXX"

故意影响信誉的,本来出鸡收鸡就会在论坛搜索id(一般能搜出的都是诈骗),什么原因才能不满一个人做关键词呢?只能是断人财路。

300分的小号,最近也没得罪啥人,想了下唯一在论坛就这个人(猜测,以牙还牙的手法,多半不会错了

奉劝大家别用大号帮人!

纯智障又在臆想捏造!  发表于 2023-12-21 08:07

回复点评大兄弟:楼主师姐自己把淘宝聊天记录截图发到校内论坛上

大兄弟在后台看的聊天记录吗?  发表于 2023-12-20 17:27
似曾相识000 发表于 2023-12-20 17:14
刚刚看完你师姐的淘宝聊天记录,看到对面商家一个大老爷们卑微的给你师姐积极处理,你师姐还不依不饶,我不 ...

在哪里看的呀朋友 校外人能看到吗?
似曾相识000 发表于 2023-12-20 17:14
刚刚看完你师姐的淘宝聊天记录,看到对面商家一个大老爷们卑微的给你师姐积极处理,你师姐还不依不饶,我不 ...

要反转了吗?极品仙女?
楼主把截图贴出来,前因后果讲清楚再来让mjj们评判吧,你这个所谓师姐肯定话没说全