全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小白鸡

有深圳电信的大佬嘛,求助携转入坑

openos 发表于 2023-12-20 11:44
我之前有一条139元的融合宽带,包括电话500M宽带和IPTV, 带公网ip
最近几天又办了一条电信100M的纯宽带和 ...

139的先降成5元保号套餐,然后杠客服转成那些互联网卡套餐。
不行就另外搞个星卡

不用找路子,直接让他们换这个星卡.
给你找到一个可以和广东电信杠的文字证据了.

https://imgse.com/i/pioOKdx

openos 发表于 2023-12-20 11:44
我之前有一条139元的融合宽带,包括电话500M宽带和IPTV, 带公网ip
最近几天又办了一条电信100M的纯宽带和 ...

我也有一条去年9月办的深圳电信139的融合宽带,也申请了公网IP,协议期是2年,绑定了我的支付宝信用,现在想取消不知道会不会对我支付宝信用产生影响,只用100M的纯宽带
忧郁菊花寻刺激 发表于 2023-12-20 21:24
我也有一条去年9月办的深圳电信139的融合宽带,也申请了公网IP,协议期是2年,绑定了我的支付宝信用,现 ...

也是前几天刚办理的
100M 360元/年的套餐?

至于取消之前的宽带就找电信谈,如果他们同意取消就没问题.
如果不同意,看看需要补偿多少吧.
openos 发表于 2023-12-20 21:26
也是前几天刚办理的
100M 360元/年的套餐?

双十一办的360/年100M宽带,我们应该都是一样的,你的应该也申请不了公网IP吧

之前139/月那个余额充多了,只能等余额快完了再去营业厅看能不能取消掉
忧郁菊花寻刺激 发表于 2023-12-20 21:30
双十一办的360/年100M宽带,我们应该都是一样的,你的应该也申请不了公网IP吧

之前139/月那个余额充多了 ...

没有公网ip, 现在安装239元/月的宽带都没有公网ip了,
别说360元/年的这种眼中钉套餐了.
这个卡早就注销了,现在抖换联通370g流量啦月租29
openos 发表于 2023-12-20 21:35
没有公网ip, 现在安装239元/月的宽带都没有公网ip了,
别说360元/年的这种眼中钉套餐了. ...

就是不知道这种在协议期的套餐还能不能降成保号套餐,看到楼主说是可以将成5元的
深圳电信全球最贵   广东电信全宇宙最贵
星卡有没有互联网卡优惠,就是冲100送100,我的五元爽卡客服天天打电话叫我充值