全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(全部已出)160换邮箱出surge ios三授权 300出plex永久

280换邮箱出surge ios三授权 300出plex永久
surge我19年买了就没用过折腾不明白,出了算了我看可以换邮箱。plex21年买的也没用过,300换邮箱出。联系tg:poppin2006 ,也可以私信微信交易。
surge官方买是50刀=355,包一年更新(15刀),280+15刀=387
go_far 发表于 2023-12-19 16:28
surge官方买是50刀=355,包一年更新(15刀),280+15刀=387

Apple Store购买50刀包一年更新,并且可以绑定成邮箱授权,购买后享有自购买日起一年时间的功能更新订阅和终身使用权,第二年功能更新订阅续订价格为每年 $14.99
go_far 发表于 2023-12-19 16:28

哦 这样啊 那确实不了解 我改个价
iiiiiiii 发表于 2023-12-19 16:36
Apple Store购买50刀包一年更新,并且可以绑定成邮箱授权,购买后享有自购买日起一年时间的功能更新订阅 ...

我就是这个意思,至于这些年新增了哪些需要订阅更新的内容,就不太了解了
go_far 发表于 2023-12-19 16:42
我就是这个意思,至于这些年新增了哪些需要订阅更新的内容,就不太了解了 ...

改成160了 不知道合不合适
19年很多功能没有解锁吧