全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么小火箭可以得到订阅的剩余流量?

我去看订阅的地址 里面没有提供剩余流量信息啊.
楼上的都不专业,流量信息在headers中有字段
aexbit 发表于 2023-12-19 23:52
python可以这样
info = f"reamin={user.remain_traffic}; expire={user.level_expire_time.date()}; moli ...

可能我说的不好 这个是服务端的实现

我现在是客户端 我想抓这个剩余流量 我发现这个头里面没有这个 奇怪了.

看✈️场,一般都会有一个节点是剩余流量
机场的订阅一般会多两个节点,一个是剩余流量,另一个是到期时间。
小火箭应该是解析的节点名称。
你说的应该是在shadowrocket订阅更新日期那里显示的,是通过headers实现的。
aexbit 发表于 2023-12-19 14:03
你说的应该是在shadowrocket订阅更新日期那里显示的,是通过headers实现的。

奇怪了 我查了一下 header里面没有 节点里面也没有       有没有代码可以参考
类似的讨论https://github.com/v2rayA/v2rayA/issues/268
你是SSP还是v2b, 我有自己改好的,节点信息下发配置
V2B直接就可以设置下发订阅信息
cxx 发表于 2023-12-19 14:40
奇怪了 我查了一下 header里面没有 节点里面也没有       有没有代码可以参考 ...

python可以这样
info = f"reamin={user.remain_traffic}; expire={user.level_expire_time.date()}; moli={user.moli}"
response = HttpResponse(sub_links,content_type="text/plain; charset=utf-8")
response['Subscription-Herders'] = info