全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Anget

hosthatch香港这是什么路由,港内50ms+【已拉直,解决了】

可以试试签名香港VPS吗,本土的,用了很久了
它家升级10G网络。变得垃圾了~~到处乱绕
工单怎么说 我一直想反馈来着 我发现论坛都没人说话hh的香港
风之翼灵 发表于 2023-12-18 08:37
黑五买了JP,现在饶了个地球,惨目忍睹
221.183.89.241       48 ms      48 ms      48 ms    中国 广东  ...

牛逼牛逼

最便宜的是用野草云 反代,网页可以达到秒开的效果,当然野草云不稳,动不动有一小段时间 连不上。
也可以用绿云日本ijj反代,不过这样 还不如直接用绿云日本的服务器了,又不贵。
singtimo 发表于 2023-12-18 09:05
工单怎么说 我一直想反馈来着 我发现论坛都没人说话hh的香港

直接说延迟高 然后提供mtr 剩下的怼吧  反正我还在路上
乐悠悠 发表于 2023-12-18 09:33
最便宜的是用野草云 反代,网页可以达到秒开的效果,当然野草云不稳,动不动有一小段时间 连不上。
也可以 ...

我有dmit香港gia  阿里云精品BGP 做前端的 需要找一个稳定源站 才买的,谁知道是个垃圾
Anget 发表于 2023-12-18 09:55
我有dmit香港gia  阿里云精品BGP 做前端的 需要找一个稳定源站 才买的,谁知道是个垃圾 ...

香港最稳定的源站,就是 azure aws gcp 了吧
怎么解决的?
这家机子很烂很烂,虽然问题解决了,还是建议早点退款,不知道哪天就又出什么问题了,又要折腾