全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yrj

突然发现vultr的对象存储6刀1T了

没有美西啊,美国就硅谷近点,亚洲新加坡
可替代的太多了,这价格和流量,很难卖出去
hahaba 发表于 2023-12-18 01:38
老哥能说说啥情况嘛

风控了要你的身份和信用卡照片。不给就封号。  我带余额的老号因为申请免费机不知道怎么触发了封控,给他了还说不对,非要我当时注册的卡,我都忘了什么卡了。给不了就给我号删了。强盗一样。 不信邪就等着被锤吧。

qqlikeho 发表于 2023-12-18 10:29
风控了要你的身份和信用卡照片。不给就封号。  我带余额的老号因为申请免费机不知道怎么触发了封控,给他 ...

刚充上钱  之前不太了解  支付宝支付的有风险吗
hahaba 发表于 2023-12-18 11:10
刚充上钱  之前不太了解  支付宝支付的有风险吗

如果是月费,那你付的都是上月账单,用什么充值都无所谓,反正你付的是用的部分。如果是预充值,那我还是建议PP,多一道保障总是好事。
大侠饶命 发表于 2023-12-18 11:13
如果是月费,那你付的都是上月账单,用什么充值都无所谓,反正你付的是用的部分。如果是预充值,那我还是 ...

paypal比支付宝更好吗
我看他们有说同一个paypal支付两个账号被封的
好像直接是订阅制,这样算起来收费这块没有B2灵活
hahaba 发表于 2023-12-18 11:21
paypal比支付宝更好吗
我看他们有说同一个paypal支付两个账号被封的

信用卡 支付宝 PP 我都用过,没被封,资料也不是真实的,没申请过免费的,被封的要问问是不是争议还是干嘛。
大侠饶命 发表于 2023-12-18 11:36
信用卡 支付宝 PP 我都用过,没被封,资料也不是真实的,没申请过免费的,被封的要问问是不是争议还是干 ...

好像是两个还是几个走了aff,注册的时候有优惠啥的,然后被检测到是同一个人,要是正常注册没啥优惠的话,可能不管几个号
对象存储是否包含在 Cloudflare 带宽联盟中?
不,Cloudflare 带宽联盟计划不包括对象存储流量。