全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 求显示器推荐

近期想买个显示器   要求有 27寸,2K分辨率也就是2560*1440  价位在1000-2000之间  2000多点点也能接受  不是死卡2000   刷新率144以及以上即可 不要什么所谓超频能到多少多少,我只要安安稳稳可以稳定在144及以上刷新率就可以,fastips屏幕 想要一个 整体质量靠谱的,论坛的大佬有没有有经验的给推荐几个型号,小弟参考下,在这里先谢过各路大佬了
自己在京东看了几个型号 不知道好不好 我把型号贴出来有兴趣或者有经验的老哥可以给下评价
三星 S27AG524PC
飞利浦 27M1N5500Z4
飞利浦 27M1N5500ZR 据说这款是抖屏抖的挺严重不管是京东评论还是B站搜索还是网络随便搜 貌似都可以见到这种案例,不知道是不是水军在黑还是说nanoips屏就这特点

华硕 VG27AQL3A
以上都是在京东看到的机器,我一般图个售后安稳 都只选京东自营,其他地方都不去

优派24寸VG2481-4K 4k分辨率我认为这种尺寸是最好的 看久不累

¥1999 刚好在你的预算之内

https://item.jd.com/100052760164.html
李hui888 发表于 2023-12-16 17:11
优派24寸VG2481-4K 4k分辨率我认为这种尺寸是最好的 看久不累

¥1999 刚好在你的预算之内

老哥,感谢推荐,我要的是2K,4K的话自己的硬件带不起来,2K就满足了,而且只能选27寸的,桌子大小限制

感谢,记下了 我一会去京东搜搜
反正我是无脑入戴尔
wasd 发表于 2023-12-16 17:14
老哥,感谢推荐,我要的是2K,4K的话自己的硬件带不起来,2K就满足了,而且只能选27寸的,桌子大小限制 ...

能放下27寸还放不下24寸吗?
李hui888 发表于 2023-12-16 17:20
能放下27寸还放不下24寸吗?

眼镜看飘了=。=哈哈哈 我的27寸是正好不大不小 适应了这么多年,桌子就那么大最大27寸然后小了不适应,默认大家都是往大了说,然后我一看4K 以为 大小也大=。=没注意是24寸哈哈哈抱歉老哥
wasd 发表于 2023-12-16 17:38
眼镜看飘了=。=哈哈哈 我的27寸是正好不大不小 适应了这么多年,桌子就那么大最大27寸然后小了不适应,默 ...

我之前用的lg 27寸 4k 看久了不是眼睛累就是脖子累 现在换了优派24寸4k 看一整天也不累 而且24寸4k可以200%无损放大 效果非常好
李hui888 发表于 2023-12-16 17:41
我之前用的lg 27寸 4k 看久了不是眼睛累就是脖子累 现在换了优派24寸4k 看一整天也不累 而且24寸4k可以20 ...

我之前是27寸 1080p 传说中的大颗粒 我都习惯适应了,现在想提高下分辨率,自己买的显卡也就只能支撑在2k这个段位畅玩,要搞4K无压力的话我感觉得等super系列出来上 4070ti super以上才可以。。。所以目前我就锁定了 2K 27寸这个情况是最完美的。。。B站找测评基本全都是主观或者恰饭测评,下面各种水军有说好的有说坏的,简直了,看的我头疼,然后三星的还很奇怪,三星的显示器像是全球消失了一样,产品照样买,销售数和好评率和飞利浦也平齐(我指的京东自营这个范畴),但是呢 飞利浦可以随便搜到测评,三星就直接全球无任何相关数据除了他的官网,而且三星貌似售后都改一年了,我上一个用的就是三星,用了7年很舒服也很稳定,不知道现在这三星为啥这么诡异=。=