全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 【已出】DigitalVirt软银G口1T流量

配置:
CPU        1 Core
系统磁盘        10 GB
內存        1 GB
上行带宽        1000 Mbps
下行带宽        1000 Mbps
流量限制        1000 GB
计费方式        三年付
续约价格        ¥ 585.00
创建时间        2023-06-11
到期时间        2026-06-11
回程电信走IIJ,联通走软银,移动走CMI

不包push(带邮箱一起出),自行push,
明盘:450元出,不议价不议价!
可以找担保交易费用买家付。

联系方式TG:
我蹲一手楼主tg什么时候没,我tg交易,没了10个号,好累
------
帮顶
念念不忘 发表于 2023-12-16 05:49
我蹲一手楼主tg什么时候没,我tg交易,没了10个号,好累
------
帮顶

没了 10 个号?
hitachi 发表于 2023-12-16 14:00
没了 10 个号?

真的有人没事举报你,而且,tg。确实容易风控,我可能是幸运儿吧,十个tg都是没了一个再注册一个的,不存在同时
念念不忘 发表于 2023-12-16 06:07
真的有人没事举报你,而且,tg。确实容易风控,我可能是幸运儿吧,十个tg都是没了一个再注册一个的,不存 ...

啊,真可怕