全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有类似这样的任务管理系统

因日常面对的事情很繁杂,需要的功能类似每日做一个日报。

比如 2023 年 12 月 15 日日报

上午 9 点到 10 点 到 XX 政府 开了 XX 会议。

11 点到 12 点。。。。

下午。。。。

等等

那么我可以将日报对应事项,比如上午 9 点到 10 点这个会议 商议了那些工作,

我对应到相应的任务目标管理中。比如我更新了这个日报后。

上午的 9 点的会议可以关联 任务 X,并自动在任务 A 上生成任务动态,写出 2023 年 12 月 15 日,上午 9 点到 10 点 XX 会议,地点 XX 政府,会议商定 任务 A 怎么怎么处理。

同时还能关联任务 B,在任务 B 上生成任务动态,写出 2023 年 12 月 15 日,上午 9 点到 10 点 XX 会议,地点 XX 政府,会议商定 任务 B 怎么怎么处理。
禅道,微软日历也可
sky21022 发表于 2023-12-15 12:38
禅道,微软日历也可

不行,主线要是日报功能。
比如我每天写日报。
然后我在日报编辑里 可以记录每一个时间节点解决的事项对应某个任务
如果这个任务没有创建 我单独去创建。
但是更新任务动态是通过日报功能更新的。

你给我开阔了一个新方向。可以找这种多功能的笔记软件 试试。看看能不能自己DIY出来
kok 发表于 2023-12-15 13:16
比如我每天写日报。
然后我在日报编辑里 可以记录每一个时间节点解决的事项对 ...

简单说就是我需要可以得到页面,一个是按照日报,周报的形式 看到这一天 这一周做了哪些事。

另一个是 按照任务的模式,看这一个任务,我跟踪的过程。
kok 发表于 2023-12-15 13:16
比如我每天写日报。
然后我在日报编辑里 可以记录每一个时间节点解决的事项对 ...

suitecrm
我自己搭建的有。