全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 收RN服务器 2C 4G 60GSSD以上的

如题所描述,我现在手上有两个RN服务器,但是目前不太够用了,所以想收一个更合适的RN服务器,最好是DC02的,内存大点 硬盘大点就好啦
真的没有大佬带小鸡来吗
2H4G RN 小鸡很少,昨天刚出了个3H5G的,400多出的 续费20刀
lambert_cham 发表于 2023-12-15 10:24
2H4G RN 小鸡很少,昨天刚出了个3H5G的,400多出的 续费20刀

啊?你这个3H5G那不是更合适吗。我这里描述的是我想要的最低的配置,如果有更好的价格合适那我肯定就入手了,续费20刀是真便宜啊,我买的都好贵 我目前主力服务器2C 3G 续费29刀
其实差别不大~
https://i8.pw/4.html

可以瞧瞧。
有个 2H4G 100G ssd 的 ,续费26刀多点儿 神奇重置到dc2 ,应该是rn 少数的大盘了,近三百收来的+又续费了,成本有点小贵。
续费48刀的要不要,3C4.5G100Gssd
萌主 发表于 2023-12-15 11:07
有个 2H4G 100G ssd 的 ,续费26刀多点儿 神奇重置到dc2 ,应该是rn 少数的大盘了,近三百收来的+又续费了 ...

你这个什么价呢