全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 秦风戈

求推荐无限流量大盘鸡

jqbaobao 发表于 2023-12-15 09:47
加拿大魁北克OVH独立服务器 在线  
==========================
tag: 美洲         id: 92

不考虑移动云电脑,从国内拉OneDrive太慢了
三上 发表于 2023-12-15 09:52
alist挂od和115,跨盘复制,不是移动,不能秒传
吃本地硬盘和宽带,就是 od会缓存到本地,再上传到115,费 ...

这个我也试过,确实是要把文件拉下来再比较hash才能秒传,而阿里云和115就没有下载这一步,直接就能秒传。alist下载的效率是没rclone快的,不如先rclone下载到本地再用本地走115的秒传会好很多
秦风戈 发表于 2023-12-15 09:56
这个我也试过,确实是要把文件拉下来再比较hash才能秒传,而阿里云和115就没有下载这一步,直接就能秒传 ...

在海外小鸡上传115太慢只有几十K,很多时候不能秒传,耽误时间
如果100部片有几部不能秒传,就耽误时间了,不如我全部全速上传的快,懂我意思吧

当然,如果你是国内机器就无所谓
三上 发表于 2023-12-15 09:52
alist挂od和115,跨盘复制,不是移动,不能秒传
吃本地硬盘和宽带,就是 od会缓存到本地,再上传到115,费 ...

ccs传115跑得动吗?如果不是片,是大容量文件这种,就硬传了,怕是有点慢哦
堪萨斯垃圾场可以满足,买一个月