全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 全球慈善担保论坛成立,欢迎支持!

之前看到mjj发帖说需要一个中介系统,所以我就做了个,总要有人先开始吧

全球慈善担保论坛成立

db.aiiz.cc

每笔交易收取交易总金额3%服务费,本论坛承诺交易完成后,将百分之50服务费捐赠至支付宝公益,并在24小时内置顶交易完成凭证和捐赠凭证在帖子评论区。

论坛交易流程与规则
https://db.aiiz.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2&extra=page%3D1

交易联系方式支持tg,qq,微信。

希望mjj们支持下,别骂我,有意见或建议可以提提。。。
3%服务费 先且不说    Who  are  you ? 你在论坛信誉很高吗  还是很让MJJ眼熟?  11.1号注册的新号  谁脑子有病找你来担保?或者换句话说  你有啥资格担保?别嫌话难听   自己反思一下
回你家ns去吧,不要在这里搞事了
谁给你担保呢
我还是信糟糕的鲍勃
这也行啊,我们LOC打狗办立马开设担保业务,5%服务费,主打的就是一个高端
panghu 发表于 2023-12-15 08:33
3%服务费 先且不说    Who  are  you ? 你在论坛信誉很高吗  还是很让MJJ眼熟?  11.1号注册的新号  谁脑 ...

胖虎话糙理不糙~底线也得是长露面的元老吧。。
那么多元老需要新号做担保?
一般打着慈善的标语的 干的都不是什么好事。
论坛这几天发生的事情,终于图穷匕见了
先放一个小目标在我这作为你的担保
what jb are u
(高级会员)(开担保交易)谁不害怕
蒂姆·库克 发表于 2023-12-15 03:24
(高级会员)(开担保交易)谁不害怕

不要怕不要怕
loc账号不互通
想法不错,有一点点建议:既然从mjj这交易,应该mjj内部慈善(比如建立买鸡折扣基金,一起团购打折还能得到补贴)就可以了,支付宝慈善我觉得和别的慈善差不多,就是白送……
IDC_Global 发表于 2023-12-15 06:28
想法不错,有一点点建议:既然从mjj这交易,应该mjj内部慈善(比如建立买鸡折扣基金,一起团购打折还能得到 ...

只能支持!
先拿出2千万,打到C大账户去,等有纠纷了,这笔钱优先赔付,赔付比例超过30%,余额没收,C大不在担保,没收余额分给论坛所有人,或者用于loc的发展。。。