全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】280+剩余价值带原邮出RN20.21 3c5g60g14T DC2

续费价每年20.21美金,众所周知网络最棒的洛杉矶DC2机房。
已提前续费到2025.1.1,剩一年多,剩余价值22刀=158元
3 个核心
5 GB 内存
60 GB SSD 硬盘
14T 月流量(已翻倍)
1Gbps 带宽
1 个IPv4
当年我也是300收的到期号,相当于溢价300收来的,而且这款存量极少,收了好久才收到的。
溢价280,foxmail直接换绑你qq邮箱即可,我注销瞬间你注册即可。可以向日葵远程我来操作。随时换绑你以后要出也不需要PUSH费。
总价剩余价值158+溢价280=438,不刀。(最近交易记录快到期的都已经400+了)
tg@whyfine 有机器人私聊验证请勿连续发送2条信息。
参考配置以及参考价
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1181254

价格已修改,对比发帖时已主动降价70元,故不接刀。
玩出了股票的感觉
已修改价格
有这个溢价我不如买绿云JP1010啊
好久没看到的神鸡了。失去了热情了已经,还能剩下帮顶
sszy 发表于 2023-12-14 23:16
有这个溢价我不如买绿云JP1010啊

各有各的需求吧,jp1010我前后也卖了4台,主要是2T月流量根本不够我做站用的,我做站起码6T才正好满足
RN家的垃圾有什么好溢价的呢?
好鸡 太贵了