全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 女老师

[美国VPS] 自建域名邮箱发邮件总是进入到垃圾箱,怎么解决?

女老师 发表于 2023-12-14 23:01
怎么把域名加入白名单?到哪里加?

QQ邮箱→设置→反垃圾→设置域名白名单。
truson 发表于 2023-12-14 23:20
新域名发邮件,有个关于预热的建议,不管用你也别骂我,哈哈哈:
1. 发送量。需要控制一开始的发送量,每天 ...

请问用什么工具可以检测是否是ip的问题呀?
137222445 发表于 2023-12-14 23:29
QQ设置→反垃圾→设置域名白名单。

那也只是我的qq能收到这个域名邮箱的邮件呀,别人的qq邮箱照样收不到吧
两百块帮你移出黑名单
女老师 发表于 2023-12-14 23:33
那也只是我的qq能收到这个域名邮箱的邮件呀,别人的qq邮箱照样收不到吧 ...

找#24楼的大佬,他说200帮你搞定。
女老师 发表于 2023-12-14 22:30
测了,但是不知道怎么解决

看你spf dkim啥的也配了,不然就是ip分数,结果也有写的
女老师 发表于 2023-12-14 23:04
不是DNS吗?rdns是啥,我是小白,不太懂

域名端的DNS解析自己做,rDNS一般是IP提供商做,发给他们你要绑定的域名,或者找一下有些面板里可以自己设置。
没有配置好哇。我的都正常的,就是outlook有点烦
女老师 发表于 2023-12-14 23:10
SpamAssassin觉得你可以改进一下
著名的垃圾邮件过滤器 SpamAssassin。得分: -3.4。
得分低于 -5 通常被 ...

你的DKIM记录有问题,然后你的发件邮箱用户名是随机用户名,把发件邮箱的用户名,也就是@前面部分改成比较有逻辑的
然后你的ip是否有问题,可以去去https://appmaildev.com/cn/dkim 查查还有哪些问题