全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 牵诺

[美国VPS] 毕业一年靠自己全款拿下一套房

3万多全款70平?还有吗?买套放着一年去度假一次玩雪也好啊
牵诺 发表于 2023-12-14 17:49
是三万多一套。。。太看的起我了

哈哈哈哈哈哈哈哈
格格很无奈 发表于 2023-12-14 17:51
3万多全款70平?还有吗?买套放着一年去度假一次玩雪也好啊

多的是,这边本地人除了有编制的基本上都跑光了,但是说实在的不太建议买本地人的房子,真要买的话可以等到明年开春的时候会有很多南方人冻的受不了的卖的可以接盘他们的,他们的那些一般都收拾过可以直接拎包入住
牵诺 发表于 2023-12-14 17:41
我买的大兴安岭靠内蒙古这边的,还是看自己的需求吧,这边的优点是便宜,最便宜的四五千块钱的都有,缺点 ...

你不会看的b站那个徐云有想法的吧
牵诺 发表于 2023-12-14 17:41
我买的大兴安岭靠内蒙古这边的,还是看自己的需求吧,这边的优点是便宜,最便宜的四五千块钱的都有,缺点 ...

大兴安岭地盘本来是内蒙的,为啥不懂是黑龙江省管理呢
Lake 发表于 2023-12-14 18:00
你不会看的b站那个徐云有想法的吧

不认识,我是因为小的时候跟父母住一起上学了住宿舍工作了合租,所以一直就想自己有套房,我看了很多类似的廉价房子,但是其他地方的都是步梯楼房我觉得不太喜欢,然后最近偶然间看到了这种房子感觉挺符合自己的需求和预算的就买了
920 发表于 2023-12-14 17:50
哦哦哦,看差了、那确实便宜,不过这不会占用首套名额吗。
后面想市中心买怎么办 ...

买了也是鸡肋  真要住说句不好听的 死里面都没人知道 周海媚不就是独居 第二天发现都长斑了
真羡慕富家子弟。
电渣大佬,带带我
冬天得自己烧火供暖啊,太累了