全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一个绿云premium

EPYCTolkyo2节点,AMD EPYC Millan 7763的CPU。
2H3G70G/2T,配置一般般,流量相对大方一点。
跟绿云其他款比配置比不了,但是延迟和丢包是最稳的,体感很好
100.00 美元三年付,2026年3月20号到期
按剩余价值出,包push,相当于亏10刀。

https://t.me/larry_zh
浪漫一生 发表于 2023-12-14 11:05
帮老哥顶。
有同款,确实还可以,线路比1010不知道好哪去了。不过现在大家看配置的多,背刺厉害
我这个是老 ...

还线路好。真是个懂哥,就一个凑巧没被打的ip的段你在优越什么,而且你听谁说所有1010都被打了?你有1010?
浪漫一生 发表于 2023-12-14 11:35
好牛逼,可惜你换100次也换不到大佬喜欢的那些ip段了,最多也就是不被打,不然你想想为什么1010这么高配 ...

杠什么,脑子有问题吗,绿云不能指定ip段?我真不知道你在骄傲什么,被被刺疯了?45的ip段换不到?我现在换过去你认我做爹怎么样?
浪漫一生 发表于 2023-12-14 11:14
那可不,大家喜欢的45 43等ip段根本就没ip给你换了,不信你工单试试,万一你换的还是被打呢?这也是为什 ...

说破天也是垃圾机器。那差价够我换多少次ip了
浪漫一生 发表于 2023-12-14 11:11
论坛里1010被打了那么久老哥没注意么,主要是说稳

二十块钱换个ip的事。你可真是个大聪明

自己没push次数还算亏10刀,你看看上一个亏了多少
https://hostloc.com/thread-1242378-1-1.html
帮老哥顶。
有同款,确实还可以,线路比1010不知道好哪去了。不过现在大家看配置的多,背刺厉害
我这个是老款,只有一年时间了,剩余价值再打个八折谁要?
帮老哥顶。
我这个是老 ...

绿云日本不都是一样的线路吗?。。
帮老哥顶。
我这个是老 ...

线路有啥区别吗,不都是iij吗
Rot 发表于 2023-12-14 11:08
绿云日本不都是一样的线路吗?。。

论坛里1010被打了那么久老哥没注意么,主要是说稳
Rot 发表于 2023-12-14 11:12
二十块钱换个ip的事。你可真是个大聪明

那可不,大家喜欢的45 43等ip段根本就没ip给你换了,不信你工单试试,万一你换的还是被打呢?这也是为什么大家买鸡看IP段的原因
Rot 发表于 2023-12-14 11:22
说破天也是垃圾机器。那差价够我换多少次ip了

好牛逼,可惜你换100次也换不到大佬喜欢的那些ip段了,最多也就是不被打,不然你想想为什么1010这么高配置还卖不了高价呢,收个高配置再换个好的IP段不就行了吗,可惜。。。
我也觉得他们家机器不咋的,闹心,就一个储存还在,其他鸡换其他家去了