全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Allson

[美国VPS] 梵想 固态硬盘怎么样?4T

海力士P41目前性价比挺高的,跟三星一样主控,缓存,颗粒全原厂
杂牌的话,就京东挑最便宜的吧,有售后不也怕
主要看啥晶圆。国产都差不多
sanquanjun 发表于 2023-12-14 08:52
双11那会买了梵想4T S103PRO,第十天炸了。垃圾货来着,建议别图便宜,当游戏盘无所谓,想存点东西的 ...

不要看不起国产的,我固态硬盘一堆,国产和国外的都有,还有一些叫别人定制的,目前就MX500出过问题!
892093452 发表于 2023-12-14 09:21
1005买了4t光威的

现在买不到了,我蹲了一个双十二都没看到
算了,还是买个U盘玩玩

来个链接,这个价格不错啊!
梵想的ps2000那款移动硬盘读取策略有问题,固态不清楚。拷了九百多G数据,三个小时才完成,三星T7不到一个小时
基本这个速度的都是1602+自封YMTC X3-9070 WDS TLC颗粒方案
有相当一部分是贴牌,(比如宏碁的存储系列,全都是柏维代工,类似AOC和飞利浦显示器的关系)
至于质量怎么样,一是看颗粒自封标准是否严格,二是看固件编写水平(小厂一般都用联芸公版固件,大差不差)
如果只是图便宜的话,京东自营随便买个就好,记得不要买QLC颗粒的
cooe 发表于 2023-12-14 09:48
不要看不起国产的,我固态硬盘一堆,国产和国外的都有,还有一些叫别人定制的,目前就MX500出过问题! ...

并不是说看不起国产,我电脑上全都是致钛的固态,只是说4T固态里我用过梵想的,并且炸了