全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 北京租房有没有每月 1k 左右的

因特殊需要,要去北

整租,可公寓,大小无妨,有一个床和电脑桌就行,临时一个住房,没厨房也无妨

1K 左右即可,最多 1.5K 一个月,当然,1K 左右是最好的状态

待个半年起步,要去某家公司有点勾当

公司在 Changping District,不用天天去

《小别离》里面说顺义便宜,可以是顺义,没问题

最好别在特别偏远的地方太远了,那还不如住涿州

不能合租,我的作息时间谁和我合租谁就作息时间润美了
整租的话,1k怕是地下室也租不到
打开地图软件,开启卫星地图模式,发现哪里属于乱坟岗那种错落排列的一堆高低不一房子的,就去那儿
+1,我也刚好有需求,只不过不是北京,有没有渠道可以短租的,一个月,找了好几圈没找到合适的,要么就半年,一年,一个月太难找了。
房山也叫北京,东城也叫北京
我在深圳市区都不敢想这个价格 你在百京怎么敢的?
1K很难搞吧。估计只有一个床位的那种才能满足了。还是觉得1K/月,在北京,这两个条件是凑不到一起的。
找那种24小时的店打个铺顺便看店还有钱拿
capoo 发表于 2023-12-13 03:56
房山也叫北京,东城也叫北京

Changping District
zhouktv1 发表于 2023-12-13 04:02
找那种24小时的店打个铺顺便看店还有钱拿

那我就没时间敲代码了
门头沟,佟家坟。你这种需求只能找民房而非小区

佟家坟今年国庆已经开始准备拆迁了,基本到现在都开始拆了  发表于 2023-12-15 00:36