全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2716534027

用英特尔显卡跑了一下AI画图 好像还不错

ymh1147 发表于 2023-12-12 19:14
这个大概好多秒一张512

我画的是900×450 高清修复1.5倍变1355×672  大概三十几秒 用的模型是AWP
你是啥型号卡,这个速度大概和2060s差不多
美国总统奥巴马 发表于 2023-12-12 19:14
怎么搭的,amd的rx6600xt可以不

好像不太行老哥 AMD的卡 画图好像也只能去linux 这个网上也得找找教程
t00ls 发表于 2023-12-12 19:15
词从哪里来,自己想的?

比如     1女孩,独奏,微笑,快乐:1,长直发,直刘海,看着观众,绿色的眼睛,           这个是正向词 输入的话是输入英文的
2716534027 发表于 2023-12-12 19:19
比如     1女孩,独奏,微笑,快乐:1,长直发,直刘海,看着观众,绿色的眼睛,           这个是正向词 ...

想出中文词还得给翻译给英文的?
显卡应该都可以吧,区别是出图速度
ymh1147 发表于 2023-12-12 19:17

A770  我感觉是最新的2.0这个测试版的问题 之前1.1的画一个只要十秒
t00ls 发表于 2023-12-12 19:22
想出中文词还得给翻译给英文的?

是的 不过绘画的时候上面其实有很多预置的选项 你直接选就行 大部分都有
ymh1147 发表于 2023-12-12 19:17

我又回去测试了一下1.1的版本 7秒一张图处理完分辨率还是1800 900的  然后2.0 35秒
2716534027 发表于 2023-12-12 19:40
我又回去测试了一下1.1的版本 7秒一张图处理完分辨率还是1800 900的  然后2.0 35秒 ...

大部分时间都是在高清修复上面 英特尔他这个1.1的绘画画出来的质量也没有2.0的好