全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jarmoku

关于BUYVM的一个大胆的想法

dahai0405 发表于 2023-12-12 23:15
如何测试当前vps 是否抗dmca ?

多下点迪士尼任天堂种子,再搭个web服务放点米老鼠视频,没人找你就代表抗DMCA
楼主你有没有想过BuyVM的10G口是爆发的
3.5刀款跑多了就限100M了
第一,你不会真以为你有10G吧  有时候碰运气看有没有短时达到大概3G左右,而且百分之九十九BUYVM硬盘也无法持续这个IO,大部分如果长期稳定能有80M到90M的读写就非常牛逼了。你可以去问问无数批量直接付3个月升级的买家,看他们是不是能以高速度跑,实际效果也很差的,一分钱分货。
bcdefg 发表于 2023-12-12 23:26
多下点迪士尼任天堂种子,再搭个web服务放点米老鼠视频,没人找你就代表抗DMCA  ...

多久没人找才算?
v2w3.com 发表于 2023-12-12 23:43
第一,你不会真以为你有10G吧  有时候碰运气看有没有短时达到大概3G左右,而且百分之九十九BUYVM硬盘也无 ...

谢谢您的提醒,我请问一下,speedtest也跑不到10G是吗,还是说单线程不到10G,多线程可以跑到。
对了我这种中转的玩法好像不需要硬盘,直接在内存操作就可以了。
是DMCA,不是DCMA

BUYVM机器性能有限,100G给你也没用。

他的盘和存储块,谁用谁知道。

BUYVM只适合偶尔过度。况且现在价格不是加元结算,这种性能已经没有性价比可言了。
bcdefg 发表于 2023-12-12 23:28
楼主你有没有想过BuyVM的10G口是爆发的
3.5刀款跑多了就限100M了

啊这,要升级到哪一款才行呀?
雇的奥夫特怒 发表于 2023-12-12 23:59
是DMCA,不是DCMA

BUYVM机器性能有限,100G给你也没用。

是这样的 所以我的玩法好像不吃CPU也不会使用硬盘 性能非常好。就看承诺的10G口靠不靠谱了。
小猪佩奇 发表于 2023-12-12 23:23
收个vpx开sock5/wireguard做下载机前置代理,这不更方便

我主要是真的以为有10G,想着一台机子可以给几十个人用,挣点辛苦钱。
zutianrun 发表于 2023-12-12 20:31
open比wg耗资源,和楼主同样的需求,目前在用wg,改天试试gre

有空一起交流一下,我现在还在研究'怎么优化比较好。有时候aria2第一次下载失败,得重新下一次才成功。