全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ymh1147

[经验] 不能太惯电信,赶紧去省钱

黑小伙 发表于 2023-12-27 11:10
请问打七折有效时间是多久啊,我也想把家里的移动全家桶换了。

楼主说的签约2年,2年后不是的话再说,我也就没问了
我的套餐是四川电信199,60G+无限流量限速+1000分钟+500M宽带。之前买手机套餐30%的返费(剩余2500左右)就是140左右
现在是公网V4/v6都有,挂了个京东无线宝每月50左右收益。相当于宽带90元。
也在考虑要不要转其他运营商
robinz1 发表于 2023-12-27 14:19
我的套餐是四川电信199,60G+无限流量限速+1000分钟+500M宽带。之前买手机套餐30%的返费(剩余2500左右)就 ...

你转不了,有返费活动通通不能转,这是强行绑定,要合同期过了才行
ymh1147 发表于 2023-12-27 14:41
你转不了,有返费活动通通不能转,这是强行绑定,要合同期过了才行

嗯就怕这样,但是我可以放弃返费加投诉工信部,重点是我们那其他的宽带好像不能拉线过去。我们在小区的外围,只有3家人,当时是一起装的宽带,所以电信给我我们专门拉的线。除非动员另外两家人一起转宽带,不然大概率移动或者联通不会帮我们拉线
现在很多联通的三折冰激凌很好办的。
60元,200G流量,2000分钟,2条千兆宽带,都有公网ipv4和ipv6
今年9月办理的   联通199  资费3 折 2年合约!  免费办理的
真的是疯了 , 这个套餐方案,应该是30元每月, 你花了近200元 , 不过还是要谢谢你为中国电信做出的贡献! 谢谢!
哪个地方的电信?
sunkeinfo 发表于 2023-12-27 15:07
真的是疯了 , 这个套餐方案,应该是30元每月, 你花了近200元 , 不过还是要谢谢你为中国电信做出的贡献! ...

成都电信一直都很贵
抖音小红书搜一搜,能更便宜