全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: M.Man

MJJ们,我即将面临失业

加油,共勉
40个?哎,要奋斗好几年才能实现……
dummy 发表于 2023-12-12 15:58
你东西卖出去不假 遇到像恒大这种 拖欠货款不给的 不知有多少  官老爷的那种 更是难要 ...

我买房的时候,卖我房的那个中介,一个月成交量好几套,也不知道是什么水平,MJJ这种可以赚多少W?
一年3、4十在大城市也算不错了
aff  vps 写评测, 既有兴趣, 又能赚钱, 何乐而不为.
super-hero 发表于 2023-12-12 16:08
aff  vps 写评测, 既有兴趣, 又能赚钱, 何乐而不为.

加好友了兄弟
ass 发表于 2023-12-12 14:00
销售的话注意护肝就行,喝酒前多吃点保健品。

约炮前多吃点威哥药
做销售 就3条,口、肝,鸡。口:那就是吹牛能力,甲方的需求我都能满足,即使我的产品做不到,那我说了能做到那就一定能做到。肝:售前,项目实施,验收,售后关系保持,逢年过节,那不得吃吃喝喝,肝不行还是算了吧。鸡:之前大佬说过只有和甲方一起票过仓才能算作真正自己人,鸡儿不允许吃别的米,那还是乘早转行。和甲方一起票过仓了,那售前吹过的牛皮,夸下的海口在这个时候只要钱到位,自然不会来追究你,甚至甲方还会一起帮你盖过去,毕竟不帮你他上面还有大领导盯着呢。至于说什么老老实实做销售凭质量和价格赢市场,绝不和甲方走太近,吃饭就算了,票仓绝无可能,那还是多去社会上面锻炼两年。