全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DavidChio

[交易VPS] 【已收到】求推荐、收VPS,用于windows

1C2G装windows server 2016目前感觉就很流畅了,开机剩余可用内存1G,可玩性和性价比不错,才13刀
左手 发表于 2023-12-11 14:29
不推荐,Linux更稳定。

楼主的需求是windows,而且是低配windows机,既要挂win软件远程桌面,又要享受梯子,那就一举两得了,而且windows没你说的那么不稳定,windows关掉一些消耗性能的服务和设置即可稳定运行,只是大部分mjj不懂windows运维中的一些基础设置
Frp大佬 发表于 2023-12-11 15:21
1C2G装windows server 2016目前感觉就很流畅了,开机剩余可用内存1G,可玩性和性价比不错,才13刀 ...

ccs 30%折扣是循环的吗
DavidChio 发表于 2023-12-11 15:38
ccs 30%折扣是循环的吗

我没有用30%优惠码,优惠码太少了,几分钟就没了,都被黄牛使用了,少数正常用户使用了,我熬夜到凌晨2点没了,结果6点钟又放出60个,又没抢到优惠码,它优惠码在变的,累计放出了6-7波,普通人根本没多人机会使用优惠码的,我都是正价买的,感觉也很香,没必要纠结便宜几刀而去溢价收,vps这种东西是拿来用的,不是拿来炒作价格的
我觉得吧,便宜个20-30没有什么拍不拍大腿的,就算是循环优惠也没有啥的,重要的是你一个VPS能续费几年,有多少能力买多少钱的机,只能说这只机和你有缘
Frp大佬 发表于 2023-12-11 14:22
我买的是15刀2C2G CC大水牛一只 13刀1C2G 洛杉矶一只,后台均自带Windows系统,打算一直用下去
对了,楼 ...

没看到手搓方法。。。帖子被吞了么?
artms 发表于 2023-12-11 16:38
没看到手搓方法。。。帖子被吞了么?

手搓教程谷歌:不良林
我也想知道

看看我的帖子,后台直接可以安装win和lin
其实,windows vps主要是买它合法拥有windows系统,配置啥的其他商家都可以dd系统得到windows系统,只是那样会冒着被查封的风险