全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: squalll

个人北岸,腾讯云北岸要求我提供这些,别的大厂也这样...

现在怎么这么复杂了吗,我两年前北岸签个保证书就可以了
squalll 发表于 2023-12-10 17:57
这绝对是腾讯云自己加上去的要求

。。。你说得对,绝对不是地方管局这么要求的,腾讯云北岸的文档里也绝对没有说明每个省份的管局有什么要求供你查询,就是腾讯云看你骨骼清奇特意想刁难你
miaowmint 发表于 2023-12-10 18:23
。。。你说得对,绝对不是地方管局这么要求的,腾讯云北岸的文档里也绝对没有说明每个省份的管局有什么要 ...

所以我标题才问,其他大厂也这样吗,比如阿里云
squalll 发表于 2023-12-10 18:26
所以我标题才问,其他大厂也这样吗,比如阿里云

。。。你是真看不懂我在说什么吗,那我就直说,
你觉得刁难你的所有要求都是管局要求的,你去谁家北岸都一样,你可以去下面这个链接查询具体管局的要求
https://cloud.tencent.com/document/product/243/3474

另外你就是个纯犟种,也有别的评论告诉你是管局要求的,你就像没看到一样,就以为是腾讯云为难你,指望着其他大厂能不为难你,你可快跑去别的厂北岸去吧,看看他们为不为难你
squalll 发表于 2023-12-10 17:58
那些在呢?一个没备成?

是的,个人北岸被驳回了3次,我放弃了。
估计将来个人北岸肯定是越来越难了。

个体户还相对轻松,仅限5个以下。5个要求视频验证公司,工作环境,还有你发的那一堆。
你这一个实名备了多少站啊,至少江苏这边个人北岸达10个站才会要求这些,这是管局要求的,不过各省政策不一样。
你这不算什么,第一、第二都是常规项,第二条要花点心思写下,一镜到底才是牛逼,我已经放弃了

SakuraAkino 发表于 2023-12-11 16:12
你这一个实名备了多少站啊,至少江苏这边个人北岸达10个站才会要求这些,这是管局要求的,不过各省政策不一 ...

4个
shengran 发表于 2023-12-11 16:05
是的,个人北岸被驳回了3次,我放弃了。
估计将来个人北岸肯定是越来越难了。

我是第五个出现这个。
我上年低最后一次北岸就给我发打了个电话核实了下信息,然后就提交管局一天就过了。我名下5+个北岸域名,除了腾讯云喜欢不定时核查一下,阿里云啥的完全没啥事情。