全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: como

【求助】Google Drive翻车,6年数据一夜全无!求自建网盘方案

zymsdf 发表于 2023-12-10 23:45
可以转我这。30一个月自己考虑

你那是啥东西?
onemjj 发表于 2023-12-11 01:40
这点就和微软玩完全不一样,好歹人家真给半个月让你转移数据

是呢,微软一般会给60天的时间我记得,上次A1翻车数据反正都转出去了,而且翻车之后账号也能登,只是onedrive不能访问了
a1195992737 发表于 2023-12-11 01:54
数据无价,你这也太惨了吧

做了三个异地备份,数据本身最多损失半个月的备份类型数据,所以影响不大。最麻烦的是因为这样封号,有些需要谷歌账号验证以恢复那些备份,尽管本地有加密备份,但随着账号被扬了,就变砖了。要说影响,在真正需要还原之前是无法评估的!
vivivivi666 发表于 2023-12-11 06:09
买三个天翼云盘30t的

国内的单文件上限的给的比较少,而且大陆审查/秒传用户私人文件,很难考虑
xayle 发表于 2023-12-11 04:14
b2 Computer Backup 单用户 99一年, 说是无限制存储, 你可以咨询客服。

看起来不支持full text search
myoppo 发表于 2023-12-11 07:43
直接 aws 的 S3 ,有钱决定满足你

预算2000左右/月,这个支持full text search嘛?
803 发表于 2023-12-11 13:18
不怕审查的话,最便宜的方案是买115网盘大容量账号,一百t要不了多少钱

哈哈哈哈,下定决心自建了,放谁家都有封号的风险,看之前pcloud一群life time subscription被封的,所以不地道的不是国人,是大部分的JS啊
tsdog 发表于 2023-12-11 13:24
其实最适合你的方法就是托管,直接配大盘位机器+minio

现在搞了个hetzner家的SX134 10*16T的。nextcloud和minio哪个好些?我需要有强大的full text search功能
como 发表于 2023-12-11 21:29
这个不是office啊,Google Workspace是直接disable account, no chance to login again...

可以登录管理控制台啊 联系客服 然后把文件删除到安全线 或者转移数据 不过你160t应该是转移不完
HiCEO 发表于 2023-12-11 21:45
sync.com 无限云盘你值得拥有,开车的话,一人一年大概140刀左右

那个貌似有限速,单文件大小也限制的少的可怜